La Croacia de Rakitic golea a Noruega (5-1)

El jugador azulgrana ha sido titular y ha jugado 76 minutos, hasta que ha sido sustituido por Schildenfeld con 3-0 en el marcador

La Croacia de Ivan Rakitic sigue liderando su grupo de clasificación para la Eurocopa 2016. Este sábado se ha impuesto por 5-1 a Noruega en un partido en el que el jugador azulgrana ha sido titular y ha disputado los primeros 76 minutos, hasta que ha sido sustituido por Schildenfeld con 3-0 en el marcador.

La victoria croata se ha iniciado con un gol de Brozovic el minuto 30 de partido. El resto de goles han llegado en el segundo tiempo. El 2-0 ha sido obra de Perisic tras una asociación con Rakitic. Olic, Schildenfeld y Pranjic han hecho los tres goles finales de Croacia, que ha sufrido la expulsión de Corluka y que sólo ha encajado el tanto de Tettey. Alen Halilovic, del Barça B, no ha participado.

La Croacia de Rakitic golea a Noruega (5-1)  La Croacia de Rakitic golea a Noruega (5-1)  La Croacia de Rakitic golea a Noruega (5-1)  La Croacia de Rakitic golea a Noruega (5-1)