Leo Messi reaparece con Argentina con un hat-trick

El ’10’ azulgrana, que salió desde el banquillo, lideró la goleada (5-0) de la albiceleste contra Panamá con tres goles en 20 minutos

Argentina logró esta madrugada la segunda victoria de la Copa América Centenario contra el combinado de Panamá. Y lo hizo gracias, en gran parte, a la aportación de Leo Messi. El crack azulgrana, que no pudo participar el duelo inaugural contra Chile, comenzó el partido en el banquillo -el también azulgrana Mascherano jugó los 90 minutos- y sustituyó a Augusto en el minuto 61 del encuentro con un ajustado 1-0 en el marcador, con gol de Otamendi. El ’10’ sólo necesitó seis minutos para inaugurar su casillero goleador particular en la competición. Aprovechó un mal despeje en defensa para batir al portero y hacer subir el 2-0.

Argentina ya tenía a su líder sobre el césped, y con él completó la goleada. Diez minutos después de estrenarse, Messi repitió con una de sus grandes especialidades. Con un lanzamiento de falta directo preciso consiguió el 3-0 que sentenciaba el triunfo del combinado de Gerardo ‘Tata’ Martino. Pero aún habría más. El ’10’ argentino, en las postrimerías del encuentro, recortó a su defensor en el interior del área y completó el hat-trick. Agüero, ya en tiempo de descuento, completaría la manita argentina contra Panamá que sitúa a la albiceleste como líder en solitario del grupo D de la Copa América.

Chile y Bravo se estrenan

Tras caer en el primer partido del campeonato contra Argentina, el combinado de Chile capitaneado por el azulgrana Claudio Bravo estrenó su casillero al superar a Bolivia por 2-1. Arturo Vidal adelantó a los chilenos, Campos empató el duelo y de nuevo Vidal, desde el punto de penalti en tiempo de descuento, dio los tres puntos al equipo dirigido por el ex azulgrana Juan Antonio Pizzi.

Leo Messi reaparece con Argentina con un hat-trick  Leo Messi reaparece con Argentina con un hat-trick  Leo Messi reaparece con Argentina con un hat-trick  Leo Messi reaparece con Argentina con un hat-trick