Los internacionales acumulan 1.267 minutos

Balance de los partidos de selecciones que han afrontado los jugadores del Barça

Trece jugadores del primer equipo han disputado varios compromisos internacionales, algunos oficiales y otros amistosos. En total han acumulado 1.267 minutos. A continuación desgranamos la participación de todos ellos uno por uno:

Javier Mascherano (Argentina) 90 minutos
‘El Jefecito’ no disputó ningún minuto del amistoso que la albiceleste ganó ante El Salvador en Washington (2-0), pero sí que participó, como capitán, en el empate ante México.

Leo Messi (Argentina) 0 minutos
El ’10’ azulgrana ha estado concentrado con Argentina, pero finalmente no ha disputado ninguno de los dos partidos por precaución.

Gerard Piqué (España) 158 minutos
El central fue titular en los dos duelos del combinado español, jugando 90 minutos en Sevilla y 68 en Amsterdam.

Marc Bartra (España) 0 minutos
El seleccionador Vicente del Bosque no le hizo intervenir en ninguno de los dos partidos.

Jordi Alba (España) 78 minutos
El lateral abandonó la concentración española tras lesionarse en un aductor durante el encuentro contra Ucrania.

Sergio Busquets (España) 90 minutos
El centrocampista jugó el trascendental compromiso ante Ucrania y descansó en la derrota de la selección española en Holanda (2-0).

Andrés Iniesta (España) 88 minutos
El manchego fue titular (74′) en el partido de clasificación para la Eurocopa y suplente (14′) en el amistoso del Amsterdam Arena.

Pedro Rodríguez (España) 70 minutos
A la inversa que Iniesta, fue suplente (25′) en el Sánchez Pizjuán y titular (45′) ante Holanda.

Ivan Rakitic (Croacia) 75 minutos
El ‘4’ culé fue un pilar en el triunfo croata sobre Noruega (5-1) que consolida a su equipo en el liderato del grupo de clasificación para la Eurocopa.

Claudio Bravo (Chile) 180 minutos
El portero ha defendido Chile en las dos derrotas ante Irán en Austria (0-2) y Brasil en Londres (0-1).

Neymar Jr. (Brasil) 180 minutos
El líder de la selección ‘canarinha’ marcó en el triunfo de Brasil ante Francia en Saint-Denis (1-3) y jugó todo el duro amistoso con Chile.

Marc-André Ter Stegen (Alemania sub 21) 90 minutos
El portero ha disputado uno de los dos amistosos de la sub 21 alemana: la derrota por 3-2 con Inglaterra en Middlesbrough.

Rafinha Alcántara (Brasil sub 23) 168 minutos
El centrocampista ha tenido un peso capital en los amistosos de la olímpica ‘canarinha’ ante Paraguay (4-1) y México (0-0) en Brasil.

Los internacionales acumulan 1.267 minutos  Los internacionales acumulan 1.267 minutos  Los internacionales acumulan 1.267 minutos  Los internacionales acumulan 1.267 minutos