Victoria de Argentina con Mascherano de capitán

El azulgrana disputó los 90 minutos en Nueva Jersey en el triunfo contra Ecuador (2-1), en la que no participó Messi por precaución

La selección argentina, con Javier Mascherano disputando los 90 minutos, superó Ecuador (2-1) en el partido disputado en el Metlife Stadium de Nueva Jersey, donde nevó durante unos minutos sobre el césped. Los hombres de Gerardo Martino, que decidió no hacer jugar a Messi por precaución, se adelantaron con un gol tempranero de Sergio Agüero (8′). El jugador del Manchester City cabeceó un córner prolongado por Pastore. Los ecuatorianos, sin embargo, lograron empatar por medio de Miller Bolaños (27′) antes de acabar la primera parte.

Finalmente, Javier Pastore, jugador del PSG, que se enfrentará a los azulgranas en cuartos de final de la Champions, colocó el definitivo 2-1 en el marcador (57′) a la salida de un córner. De esta manera, el combinado argentino hace pleno de victorias en su gira por Estados Unidos preparando la Copa América que se disputará en Chile este verano.

Victoria de Argentina con Mascherano de capitán  Victoria de Argentina con Mascherano de capitán  Victoria de Argentina con Mascherano de capitán  Victoria de Argentina con Mascherano de capitán